PUERTO SAGUNTO B SE IMPONE AL LEVANTE UD-BM MARNI B

TORRENT VIBRÓ CON LAS FINALES JUVENILES DE 2ª AUTONÓMICA MASCULINA NORTE

El Pabellón Anabel Medina de Torrent acogió este sábado la celebración de las Finales Juveniles de 2ª Autonómica Masculina Norte, donde el Fertiberia Puerto Sagunto B consiguió el oro tras imponerse al Levante UD-BM Marni B.

Los rojiblancos comenzaron con una muy sólida defensa que sorprendió a los levantinistas, que poco pudieron hacer ante el muro levantado en la portería del Fertiberia Puerto Sagunto B. Pero el Levante UD-BM Marni B se recompuso para reducir las distancias y apretar el marcador al descanso (14-9).

Los levantinistas fueron con todo tras el paso por vestuarios, pero el Fertiberia Puerto Sagunto B no dio su brazo a torcer y se mantuvo firme en sobre el 40×20 para mandar en el marcador amplias rentas de que sentenciarían el partido (32-23).

EL PILAR VALENCIA VENCE A XÀTIVA Y CONSIGUE EL BILLETE PARA EL CRUCE

Riegos Pous Handbol Xàtiva y El Pilar Valencia protagonizaron el duelo por el tercer y cuarto puesto, donde la igualdad fue la tónica dominante en los primeros compases del encuentro. Los marianistas, gracias a los robos de balón y las salidas rápidas a la contra, se marcharon al descanso con una renta favorable (12-18).

El Pilar Valencia quería seguir mandando en el marcador, pero Riegos Pous Handbol Xàtiva no se lo puso nada fácil. La fortaleza defensiva marianista y la precisión en los contraataques fueron decisivos para que El Pilar Valencia se alzara con el bronce y consiguiera la plaza para el cruce con el cuarto clasificado de la 1ª Autonómica Norte.