Punto a domicilio en la pista del Liberbank Cantabria Sinfín

El Club Balonmano Benidorm consigue un punto en la pista del Sinfín en un partido donde hubiera podido pasar de todo. Importante botín en un difícil partido con empate final a 32 goles.

Mal inicio de partido con un balance defensivo muy malo donde los locales sabían sacar provecho y ataque tras ataque superaban a los benidormenses, viéndose obligado Fernando Latorre a solicitar tiempo muerto en el minuto 11 y con un 10 a 6 en contra. El equipo lograba reponerse y se conseguía remontar, pero siempre estando por debajo en el marcador. Con todo esto se llegaba al descanso con un 18 a 16, demasiados goles en contra.

En los primeros minutos de la segunda parte, se conseguía un 1 a 3 de parcial, y volvían las tablas al marcador, empate a 19. Los locales volvían a dar un estirón, pero se volvía a recuperar e igualar a 24 goles, pero una serie de perdidas consecutivas, volvían a dar alas a los locales, que a base de contraataques endosaban un 5 a 0 de parcial y 29 a 24 en el marcador. Fernando Latorre volvía a solicitar tiempo muerto y el equipo reaccionaba positivamente con un 0 a 4 de parcial. Partido abierto otra vez.

Se entraba en los dos últimos minutos con empate a 31 goles y todo por decidir, los benidormenses se quedaban con 1 jugador menos y todo por decidir, anotaba Sinfín el 32 a 31, posesión nuestra, y otro tiempo muerto a falta de 35 segundos. Acción de ataque y exclusión para los locales, quedan 25 segundos. Nueva acción de ataque y a falta de 5 segundos, penalti a favor del Benidorm. Tiempo a cero y balón desde los siete metros para Ivan Nikcevic, gol, empate final a 32, e importante punto a domicilio en una pista complicada.

Ficha Técnica:

Liberbank Cantabria Sinfín: Ernesto (Carvalho), Muñiz, Sergio, Alberto (3), Alejandro (2), Cristian, Carlos, Leonardo, Ramiro (3), Basualdo, Castro (2), Lon (3), Zungri (9), Nacho (4) y Dimitreski (6).

BM. Benidorm: Roberto (Leo), Gonzalo (1), Jaka (2), Borja (5), Ángel, Oliver (1), Jules (1), Emil (3), James (6), Mario (4), Iván (4), Nikcevic (2) y Folques (3).

Árbitros: Luis Colmenero y Víctor Rollan. Excluyeron a Ramiro, Basualdo y Dimitreski (2) por los locales y a Oliver, Emil y Mario (3) por el Benidorm.

Marcador cada 5 minutos: 4-2, 8-6, 11-9, 14-10, 16-14, 17-15 (descanso) 19-19, 23-22, 24-23, 29-24, 30-28, 32-32.

Incidencias: Partido aplazado correspondiente a la jornada decimotercera que se ha jugado sin público en el pabellón de La Albericia.