El Torrevieja Salud apunto de la campanada ante el segundo

• El equipo de Antonio Cámeron tendría las ocasiones más claras para llevarse los dos puntos pero se tendría que conformar con el 18 – 18 contra el Levante UDBM Marni

• Los salineros suman un punto que sabe a poco después del desempeño en la recta final del encuentro

Torrevieja 7 de marzo. El Club Balonmano Torrevieja Salud Mare Nostrum senior masculino no podía superar en la recta final del partido al segundo clasificado de la primera nacional grupo E, el Levante Unión Deportiva Balonmano Marni ante el que finalmente empataría por 18 – 18.

El choque comenzó con el dominio del segundo clasificado de la competición. El cuadro valenciano conseguiría superar tímidamente la defensa 6 – 0 planteada por los de Antonio Cámeron. El Torrevieja Salud se mantendría en unos guarismos cómodos hasta que entrados en la recta final de la primera parte el equipo de la capital valenciana conseguía irse hasta los cuatro goles tras aprovechar varios errores ofensivos de los salineros. Un tanto de Carlos Cabrera conseguía dejar el luminoso en el 6 – 9 a la hora de tomar el camino de vestuarios.

Tras el descanso el Torrevieja Salud, con oficio, conseguiría devolver la igualdad al choque con el 12 – 12 del minuto 13:39. Justo cuando el equipo local conseguía poner tablas llegaban dos exclusiones que disparaban los números de los valencianos hasta situarse tres goles por arriba (12 – 15 Minuto 16:19). Un parcial ante el que Antonio Cámeron pedía tiempo muerto.

El equipo de Torrevieja conseguía reponerse y con una rápida subida de balón podía volver a poner tablar en el marcador del Cecilio Gallego. Los de Antonio Cámeron tomarían la alternativa con la ventaja de un gol pero los valencianos responderían empatando el partido.

Los últimos minutos regalaron un juego que estaría de la mano de los salineros con un contraataque y un penalti errados que significarían a la postre el definitivo 18 – 18.

Con este resultado el Balonmano Torrevieja Salud se posiciona en la novena posición con catorce puntos. El próximo sábado el equipo visita la cancha del Fútbol Club Cartagena CAB. Cuadro que milita en la décimo segunda posición con trece puntos a la espera del resultado de esta jornada.

Por el Balonmano Torrevieja Salud jugaron: Salva (p), Marco (1), Álvaro Mallols (5), Diego Marín (3), Jorge (2), Rafa Ballester (1) y Maxim Balashov (2) – siete inicial. También jugaron: Carlos Cabrera (4), Sergio (p), Dani Payá, Antonio Pérez, Óscar Hernández, Antonio Hódar y Daniel Orviz.

Marcador cada cinco minutos: 1 – 3, 2 – 4, 3 – 5, 5 – 6, 5- 6, 6 – 9 descanso. 8 – 11, 9 – 12, 12 – 13, 14 – 15, 17 – 17, 18 – 18 final.