El Pitiu Rochel recibe al U.D. Ibiza

Horneo perdió la oportunidad de reafirmarse en la parte de arriba de la tabla clasificatoria en un partido que, desde el minuto 10, tuvo al equipo balear siempre arriba en el marcador.

El trabajo táctico defensivo ibicenco propició tres cortes de balón y tres contraataques letales que, entre otras cosas, aumentaron la ventaja hasta llegar a 6 al descanso.

Las vibraciones no eran buenas de cara a la segunda parte, aun así, el equipo alicantino fue remontando gol a gol durante todo el segundo periodo con mayor acierto en ataque y cerrando la defensa.

La diferencia de goles del primer tiempo fue insalvable,  jugando Ibiza los últimos 5 minutos con el tempo del partido.

Este resultado recorta a dos la diferencia en puntos en la tabla, pero intentando ser positivos, el golaveraje particular es favorable para el club alicantino.

Cabe resaltar el coraje alicantino basado en el inconformismo a un marcador adverso de un partido que se tendría que haber ganado.

Ficha técnica:

Sporting Horneo Alicante: Pepe Martín, Kike Moreno (5), Coke Hernández (1), Sergio Martínez (4), Dídac Villar (3), Emilio Esteban (1), Kike Padilla, L. Hernández, Yeray Mancebo (1), Ximo Delgado, Alberto González (7), Paco Llopis (1), Dorde Colovic, Cristian Moll (3) y Javier Cardenal.

Barça B: Juan Gamallo, Mauricio Basualdo (9), Salvador Esteve, Benjamín Lacarra, Ezequiel Soria, David Sala, Jordi Mari, Daniel Bernárdez (2), Vicente Sancho (3), Marc Sánchez (3), Francho Chavier Hernández, Andier Iriarte (1), Pablo Castro (1), Marc Torres (3), Ángel Rodríguez (5).

Parciales: 0-1, 3-3, 5-4, 6-7, 6-9, 7-12,10-16, 13-18, 16-19, 19-22, 21-24, 26-27 – final.

Árbitros: Antonio Javier García y José Antonio Huertas