EL ATTICGO BM ELCHE SE LLEVA EL DERBI DE LA #COMUNITATDELHANDBOL

ELDA PRESTIGIO CAE FRENTE A LAS ILICITANAS EN EL FLORENTINO IBÁÑEZ (15-25)

El Elda Prestigio ha recibido hoy en casa, en el Ciudad de Elda, al Atticgo BM Elche en el derbi de la #comunitatdelhandbol. El Atticgo BM Elche ha dado el último paso para depender de sí mismo el próximo sábado ante Mecalia Atlético Guardés y cerrar la fase regular de la Liga Guerreras Iberdrola en lo más alto de la clasificación. Las leonas han perdido 15 a 25 ante el equipo ilicitano, quedándose décimas en la clasificación con seis puntos.

Las ilicitanas han tenido que sobreponerse a un comienzo dubitativo donde el sabor de boca ha sido agridulce, pues no ha podido despegar en el partido hasta el minuto gracias a un parcial de 0-4 que ha empezado a construir su victoria. El encuentro se ha visto marcado por las actuaciones bajo palos de Marisol Carratú y Lucía Prades, marchándose al vestuario con un resultado de 8-13 que reflejaba el despertar del conjunto franjiverde.

El Atticgo BM Elche ha aprovechado el paso por vestuarios para aclarar ideas y meter una marcha más al partido, realizando un parcial de 1-6 que ha acabado de definir el encuentro con una ventaja de diez goles (9-19) que ha permitido jugar con mayor tranquilidad el segundo acto. Joaquín Rocamora ha repartido minutos, con la mente puesta en el duelo del próximo sábado ante Mecalia Atlético Guardés, mientras que el Elda Prestigio ha decidido rotar pensando el importante duelo que les enfrentará al Replasa Beti-Onak. El resultado final, 15-25, supone un paso al frente para el Attcigo Bm Elche y una piedra en el camino para las leonas del Elda Prestigio.