Buena imagen del Balonmano Benidorm en Logroño

Se ha luchado hasta que se ha acabado la gasolina. Pese al resultado final, el equipo benidormense ha disputado 45 minutos de tú a tú a un gran equipo.

El partido arranca con los de Fernando Latorre muy serios en defensa y con un ataque bien organizado, planteando diversas variantes en incluso jugando siete contra seis en bastantes ocasiones. Con todo esto se conseguía llegar al descanso con un sorpresivo 11 a 12 para el BM. Benidorm.

La segunda parte arrancaba de la misma manera, y se podía aguantar los primeros diez minutos (17 a 17), pero el mayor fondo de armario de los locales acabaría pasando factura y en el último tramo de partido fueron muy superiores, consiguiendo un resultado final de 31 a 24, mucho más abultado de lo visto a lo largo de los sesenta minutos.

Buena imagen, y a seguir recuperando efectivos de cara al partido del próximo sábado en casa frente al Nava.

FICHA TÉCNICA

31- Logroño La Rioja: Jorge Pérez; Miguel Sánchez-Migallón (6), Dorado (2, 1p), Casado (6), Serradilla, Ortiz (1), Eduardo Cadarso (4); Delcio (2), Balenciaga (4), Goñi, Moreira (2), David Cadarso (3), Hackbarth (1).

24 – Benidorm: Tercariol (Roberto Rodríguez), Porras (5), Lignieres (3), Emil Feutchmann (1), Grau, Iván Rodríguez (3), Folqués (4), Rivero (2), Spiljak (1), Oliver, Parker, Nolasco (3), Moreno, Nikcevic (2 p), Cejovic.

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 4-3, 5-5, 8-8, 10- 9, 11-12 (descanso), 14-15, 17-17, 20-18, 24-19, 28-22 y 31-24 .

Árbitros: Jesús Escudero Santiuste y Jorge Escudero Santiuste. Excluyeron a los visitantes Lignieres, Parker Iván Rodríguez y Folqués.

Incidencias: Partido de la 24º jornada de Liga Sacyr Asobal. Palacio de los Deportes de La Rioja, unos 500 aficionados.