Al BM. Benidorm se le escapa la opción de puntuar en el último momento

El Balonmano Benidorm cae por 31 a 29 ante el Quabit Guadalajara en un partido muy igualado que hubiera podido acabar de cualquier forma a tenor de la alternancia en el marcador a lo largo de los sesenta minutos.

A los benidormenses les costaba entrar en partido y recibían un 3 a 0 de parcial, pero se reaccionaba y pronto se lograba igualar el marcador. Los alcarreños volvían a apretar y conseguían otro parcial favorable (11 a 6) que obligaba a solicitar tiempo muerto a Fernando Latorre. Buena reacción para llegar al descanso con un 16 a 15 y todo por disputar en la segunda parte.

El paso por vestuarios sentaba bien a los benidormenses y en los primeros compases lograban darle la vuelta al marcador y ponerse por delante, ventaja que conseguían mantener durante bastantes minutos, pero un par de pérdidas en ataque permitía a los locales volver a dar la vuelta al marcador y ponerse 26 a 24 a falta de 12 minutos para la conclusión. Se remontaba y otra vez en partido, pero un par de pérdidas en ataque volvían a lastrar al equipo y al final se caía por 31 a 29.

Se ha trabajado y se ha estado muy cerca de sacar algo positivo, pero la mala suerte no ha permitido puntuar. Ahora toca recuperar al equipo y preparar el partido del próximo viernes a las 18:30 horas en el Palau de Benidorm frente al Barça.

FICHA TÉCNICA

31 – Quabit Guadalajara (16+15): Hombrados; Savini (4), Paredes (3), Arthur (7, 1p.), Dariel García (7, 1p.), Gastón (7) y Gallardo (2); Romanillos, Bodí, Román, Alex López, Javier Rodríguez (1), Tito Díaz y Alberto Sanz.

29 – BM Benirdorm (15+14): Rodríguez; Rivero (1), Grau (1), Spiljak, Feuchtmann (5), Iván Rodríguez (6) y Folqués (3); Oliver, Parker (3), Porras (4), Méndez, Nikcevic (3p.) y Lignieres (3).

Marcador cada cinco minutos: 4-1, 6-4, 8-6, 11-8, 14-11, 16-15 (descanso). 18-18, 22-22, 23-23, 26-25, 27-28, 31-29.

Árbitros: Sebastián Fernández y Alberto Murillo. Excluyeron dos minutos a Arthur, Bodí, Romanillos, Savini y Tito Díaz, por el Quabit Guadalajara, y a Grau y Folqués, por el BM Benidorm. Mostraron tarjeta roja a Oliver, por el BM Benidorm, por 3 exclusiones.

Incidencias: Partido de la 26ª jornada de la Liga Sacyr Asobal. Palacio Multiusos de Guadalajara, 146 espectadores.