AJUSTADA VICTORIA ANTE UN COMBATIVO AMPOSTA (21-23)

Nunca nada es fácil. La victoria del Grupo USA H.Mislata UPV en la cancha de
Tarragona ha sido un ejercicio de trabajo y sacrificio. Un partido donde el rival
apretó el marcador en los minutos finales y donde las valencianas jugaron con
cabeza para solventar la papeleta. A falta de un minuto, tenía posesión el equipo
de Mislata y un soló lanzamiento. No acertó en la jugada pero defendió con acierto
el intento rápido de ataque local. En la siguiente jugada, estrategia bien planteada
y gol de Patri Cañavera tras buen juego coral. Dos de ventaja para Mislata que no
pudo recortar el rival con un lanzamiento final que paró Aracelli. Victoria muy
importante para seguir sumando.

Y eso que el partido se inició con dominio del equipo valenciano, las diferencias no
eran amplias pero el Grupo USA mandaba en el marcador. Sin la brillantez de
otros partidos el choque se decantaba para las visitantes. Hasta cuatro goles llegó
a tener de diferencia que al descanso se quedaron en tres (11-14). Las malas
noticas llegaban con la lesión de María Cardona en su rodilla.

Pero los partidos hay que jugarlos hasta el final y las locales salieron muy fuertes
en la segunda mitad y llegaron a ponerse por delante (16-15) a los diez minutos de
la reanudación. Recupero el pulso Mislata para volver a mandar en el
enfrentamiento pero ya siempre con el resultado muy ajustado. Los minutos finales