EL SPORTING SE LA JUEGA EN LA ÚLTIMA JORNADA

El partido iba a ser cuanto menos complicado, pero una primera parte soporífera condenó al Horneo a un partido que no pasará a la historia del equipo alicantino.

Desde el minuto inicial Burgos tomó el mando en un partido donde la defensa alicantina permitía lanzamientos cómodos y de 6 metros del equipo burgalés. Los porteros alicantinos estaban abandonados a su suerte y, en el ataque local, su portero Ibrahim se encargaba de parar gran parte de los lanzamientos del Sporting. La primera parte acabó con un 19-9 que dejaba el partido finiquitado.

El segundo tiempo solo sirvió para acumular goles para ambos equipos, pero siempre con balance positivo para Burgos que incluso sumó 4 goles más a su diferencia en el marcador.

Lo único positivo para el Sporting fue la posibilidad de dar descanso a hombres castigados físicamente como Moll y Dídac, que tendrán que dar el do de pecho el sábado 27 en la última jornada contra la Unió Esportiva Sarrià, donde C.BM. Horneo Sporting Alicante se juega su suerte en la Competición.

Ficha técnica:

UBU San Pablo Burgos: Ibrahim Moral (1), Marcos Vinicius Assumpçao (1), Pablo Gastón (3), Alberto González (4), Javier Espinosa, Raúl Blanco (2), Julián Rasero, Samuel Gómez (4), Claudio Leandro Ramos, Ernesto López (6), Javier Rodríguez (3), Dalmau Huix, Álvaro Torres (5), Juan Tamayo (2), Joshua Curtis (7) y Mile Mijuskovic.

Sporting Horneo Alicante: Pepe Martín, Kike Moreno (1), Coke Hernández (1), Sergio Martínez (1), Dídac Villar (3), Emilio Martínez (1), Emilio Esteban, Kike Padilla, L. Hernández (2), Yeray Mancebo (3), Ximo Delgado (1), Aitor Borrás (1), Alberto González (1), Paco Llopis (6), Dorde Colovic (3) y Cristian Moll.

Parciales: 3-2, 6-3, 9-4, 13-5, 16-7, 19-9, 23-9, 27-13, 29-17, 33-18, 36-20, 38-24 – final.

Árbitros: Alejandro Hoz y Axel Riloba