El Mare Nostrum consigue un trabajado triunfo frente Águilas

Los torrevejenses consiguen vencer por 24 – 18 en el último partido de la primera vuelta

El Club Balonmano Mare Nostrum senior masculino venció en la
tarde del sábado 22 de enero frente al RITEC Balonmano Águilas por 24 – 18 en un
partido en el que, los salineros, fueron de menos a más para, tras una gran segunda
parte, imponerse al equipo que les precedía antes de celebrarse la última jornada de la
primera vuelta.

El comienzo del choque fue un tira y afloja entre los dos conjuntos. El senior del Mare
Nostrum tuvo dificultades para amarrar la ofensiva foránea, pero llegó con igualdad a los
veinte minutos de juego, cuando el luminoso marcaba el 7 – 7. El equipo murciano optó
por una defensa más profunda que no impidió que los salineros se marcharan al
vestuario con una ventaja de dos goles (12 – 10).

Después del descanso, el equipo dirigido por Francisco Vera fue paciente para dejar
pasar los primeros instantes de la segunda parte, en los que el técnico no dudo en dar
entrada al resto de jugadores. La defensa rindió, de nuevo, a un gran nivel, y la ventaja
salinera comenzó a hacerse patente en el luminoso del Cecilio Gallego llegando a ser de
hasta siete goles (22 – 15 minuto 55:50). Una ventaja que terminó siendo de seis tantos al
finalizar los sesenta minutos de juego.

El Mare Nostrum cierra la primera vuelta con esta victoria después de imponerse al
RITEC Balonmano Águilas y sumar doce puntos tras quince jornadas. La próxima
semana el equipo recibe al Balonmano Leganés, de nuevo, en el Pabellón Municipal
Cecilio Gallego. El choque dará comienzo a las ocho de la tarde.

Por el Balonmano Mare Nostrum jugaron: Salva (1, p) , Marco (6), Carlos Cabrera
(2), Omar (6), Salva Esteve (4) , Rafa Ballester (2) y Ramón- siete inicial. También
jugaron: Sergio(p), Jorge, Naim, Óscar (2), Aarón y Juan (1).

Marcador cada cinco minutos: 3 – 2, 5 – 4, 6 – 6, 7 – 7, 8 – 7, 12 – 10 descanso. 13 – 11,
14 – 13, 16 – 13, 19 – 14, 21 – 15, 24 – 18 final.