DERROTA DEL MORVEDRE EN SU VISITA A ELCHE 26 – 20

DERROTA DE

De nuevo una desconexión de las saguntinas pone en bandeja de plata la victoria a las ilicitanas con un parcial de 14-9 tras el descanso

Una pena, y aunque ya son muchas, no podemos dejar de comentar que en todos los partidos de liga disputados hasta el momento, en ninguno de ellos el Morvedre se ha mostrado inferior a sus rivales, y sin embargo solo ha sido capaz de imponerse en uno de ellos, frente a las cinco derrotas cosechadas.

Empezaba el partido con una gran igualdad, diferentes alternativas para ambos equipos hasta el minuto 20 donde se llegaba a un marcador de 7-7, momento a partir del cual el Elche empezaba a tomar una ligera ventaja que se alargaba hasta los 3 goles, con un parcial de 4-1, y un marcador de 11-8. Un tiempo muerto de Montse Puche, a falta de escasos minutos para el final consiguió el arreón final de las de Sagunto que llegaban al descanso con un empate a 11 tantos y la moral reforzada.

Desgraciadamente el inicio de la segunda mitad fue muy diferente al final de la primera, y se pareció en exceso a las segundas partes (y ya son varias) de otros partidos.

Continuos fallos del Morvedre que rápidamente eran aprovechados por el Visit Elche que poco a poco empezaba a marcar distancias y llegaba al 15-11.

Sin embargo un nuevo tiempo muerto de Puche recortaba la distancia a los dos goles. A partir de ese momento las ilicitanas empezaron a apretar hasta que a falta de 10 minutos para el final, conseguían la distancia máxima de 6 tantos 22-16. De ahí  hasta el final, intercambio de “golpes” para llegar al definitivo 25-20, que deja a ambos equipos muy cerca de la cabeza y de la cola respectivamente.

A pesar de la derrota merece la pena destacar en diferentes fases del partido las acciones de Sara del Río y los 6 goles conseguidos por Giuliana Boges, que fue de más a menos en el match.