BM. Benidorm | Crónicas de la base (Semana 13)

Nueva derrota del Infantil Masculino A

BM PETRER A 34-16 BM SERVIGROUP BENIDORM

Derrota  del Infantil Masculino A en la jornada aplazada, disputado en el Palau d´Esports l’Illa de Benidorm.

Partido muy condicionado por las ausencias ocasionadas por el covid 19 en el equipo local, pero aún así el equipo peleó hasta al final. El primer tiempo, comenzamos jugando 6 contra 6 debido a que nos faltaba  un jugador.

En los primeros minutos muy disputados hasta que el agotamiento se apoderó de nosotros, ocasionando que el equipo rival consiguiera una ventaja bastante considerable hasta el final del partido.

El juvenil A vence en un partido condicionado por el Covid

BM SERVIGROUP BENIDORM 33-16 SPORTING ALICANTE

Un partido marcado por la situación actual que estamos viviendo, donde el equipo rival tan solo tenía 6 jugadores disponibles para jugar el partido, por lo cual nuestro equipo optó por disputar el encuentro en las mismas condiciones, alineando tan solo 6 jugadores en pista.

Comenzó el choque muy igualado, pero pronto las rotaciones de los locales y el mejor hacer en tareas defensivas provocó múltiples contraataques con los que el Benidorm logró distanciarse en el marcador llegando al descanso ya con amplia ventaja.

La segunda parte siguió la misma tónica y los nuestros consiguieron llevarse la victoria con margen de 17 goles.

El 2021 empieza con victoria para el juvenil B

BM ELIKE 12-27 BM SERVIGROUP BENIDORM

Partido disputado en Carrús, correspondiente a la jornada 7 de la segunda división juvenil.

El compás inicial del partido estuvo marcado por la igualdad, pero rápidamente Benidorm tomaba distancias en el marcador gracias a una defensa compacta y la buena actuación en portería, que permitía obtener goles fáciles de contraataque directo.

En ataque, el Benidorm demostró su superioridad a pesar de varios errores de lanzamiento, típico de un partido tras el parón navideño.

En la segunda parte se mantuvo la tónica de la primera salvo por la actuación defensiva del Elike, que cambió el sistema defensivo a realizar 5-1 mixto y en ocasiones 4-2mixto,  que puso durante los primeros minutos en dificultades el ataque del Benidorm.

No obstante el equipo se adaptó bien a la defensa y logró volver a ser contundente en ataque, hasta finalizar con un claro 12-27 a favor de los nuestros.

Derrota en el derbi para nuestro Senior C

BM VILLA BLANCA ALTEA 23-19 BM SERVIGROUP BENIDORM

Partido disputado en el pabellón Garganes de Altea, correspondiente a la jornada 5 de la segunda fase de  Alicante grupo 2 de la división 1a Autonómica.

La primera parte del partido estuvo marcada por la igualdad entre ambos equipos. Las defensas se imponían a los ataques debido a las imprecisiones propias de un partido post-navideño. Altea propuso una defensa 6-0 muy cerrada, con poca profundidad y con mucha basculación como medio defensivo, que ponía en dificultades a Benidorm.

Por su parte el equipo visitante planteaba el mismo sistema pero con mayor profundidad defensiva, con la intención de propiciar interceptaciones que permitiesen obtener goles a la contra. En ataque, el Altea creaba peligro con lanzamientos desde los 9m y filtrando pases a los pivotes. Al final de la primera mitad el resultado fue 11-11.

En la segunda parte el cuadro local salió con mayor intensidad y conseguía distanciarse del marcador hasta llegar a ponerse con 4 goles arriba, gracias a un gran ataque.

Por su parte el Benidorm tenía problemas en fase ofensiva, con errores en lanzamientos y falta de fluidez en ataque, lo que favorecía el éxito defensivo del Altea. En un intento de darle la vuelta al partido, el Benidorm cambió de sistema defensivo al 5-1, pero no consiguió reducir distancias en el marcador, por lo que el resultado final fue de 23-19 a favor de los locales.