LAS SELECCIONES DE LA COMUNITAT VALENCIANA CALIENTAN MOTORES EN EL TORNEO BENICARLÓ – COSTA AZAHAR COMO ANTESALA AL CESA

Las selecciones de la Comunitat Valenciana se enfrenteraron el miércoles 1 de noviembre en Benicarló a las selecciones de Catalunya.

El pasado 1 de noviembre, tuvo lugar en el Pabellón Municipal de Benicarló, el torneo que enfrentaba a la Comunitat Valenciana a Catalunya. Durante ese día, los equipos se enfrentaron en partidos que se llevaron a cabo durante todo el día, simultáneamente, en la pista auxiliar, ambos equipos realizaron intensos entrenamientos de cara a la preparación para el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se llevará a cabo el próximo mes de enero en Catalunya.

Por la mañana, se llevaron a cabo los partidos de las selecciones femeninas, que finalizaron con los siguientes resultados. En el infantil femenino, las catalanas se impusieron a las valencianas con un contundente 17-30, con una primera parte muy igualada y una segunda parte donde los errores en ataque por parte de la Comunitat Valenciana hicieron que Catalunya se llevara el partido. Respecto al partido cadete femenino, dominó la Comunitat Valenciana en la mayor parte del encuentro, pero los fallos cometidos en los últimos diez minutos, hizo que el partido se decantara a favor de Catalunya con un resultado final de 27-30. Y para finalizar los partidos de las selecciones femeninas, la Comunitat Valenciana ganó a Catalunya 36-32 en el juvenil femenino, en un encuentro que dominaron las valencianas en su totalidad.

A las 15:00 horas, comenzaban los encuentros de la tarde con el infantil masculino con un resultado final de 25-27 favorable a la Comunitat Valenciana, un encuentro emocionante que se decantó en los últimos minutos a favor de los valencianos. En el encuentro del cadete masculino, el resultado final fue 30-34 favorable a Catalunya, donde los errores tanto en ataque como en defensa desde el inicio condenaron a los valencianos. Y para finalizar el día el partido que enfrentaba al juvenil masculino de la Comunitat Valenciana y al juvenil masculino de Catalunya, concluyó con el resultado de 28-38 a favor de Catalunya, que dominó en todo el momento el encuentro.

A su vez, todas las selecciones dispusieron de una sesión de entrenamiento en la pista auxiliar del Pabellón Municipal de Benicarló de cara a la preparación del CESA.