EL GRUPO USA CAE ANTE EL ELDA EN UN INTENSO PARTIDO

Derrota del Grupo USA Handbol Mislata en La Canaleta ante el Elda Prestigio en un partido muy disputado y en el que cada equipo fue mejor en una parte del partido. Los primeros 30 minutos fueron para las locales, los segundos para los visitantes. El poderío físico del equipo de Elda pudo con el buen juego de su rival.

La primera parte empezó intensa. Marcador muy igualado y gran trabajo defensivo de ambos equipos con las dos porteras protagonistas. Cada acierto local era contestado por su rival y solo en el tramo final pudo el equipo de Mislata separarse en el marcador para llegar al descanso con tres goles de ventaja (12-9) en un choque que alto voltaje.

La segunda parte fue distinta. El Elda salió a por todas, incrementó el ritmo defensivo y combinó con acierto en ataque. A las locales se les atragantó ese inicio trepidante de su rival que dio la vuelta al marcador y manejó con inteligencia la ventaja conseguida que variaba entre los tres y cuatro goles de diferencia. Llegó a ponerse a dos el conjunto valenciano pero las alicantinas son un buen equipo que con el marcador a favor supo rentabilizar la diferencia.

Al final gran partido en La Canaleta que deja el sabor agridulce en el Grupo USA. Supo plantar cara a un equipo aspirante al ascenso pero no se pudo concretar con una victoria.