El Benidorm cae en una mala segunda parte

El Balonmano Benidorm no puede sacar nada positivo de una buena primera parte, y se ve superado por el Recoletas At. Valladolid para terminar cediendo por 38 a 30.

Ambos equipos llegaban al partido igualados en la tabla clasificatoria, y eso parece trasladarse a la pista durante la mayor parte del primer tiempo. La igualdad era la nota predominante, mínimas ventajas de locales y visitantes, pero el marcador siempre muy parejo. Este guión se rompía en el tramo final de los primeros treinta minutos, y los vallisoletanos sacaban rédito a varias perdidas de los benidormenses y lograban irse a los vestuarios con un 18 a 15.

El inicio de la segunda parte ha sido una prolongación de los minutos finales del primer tiempo, y los vallisoletanos han sabido aprovecharlo para seguir aumentando su ventaja hasta un 23 a 16 que obligaba a solicitar tiempo muerto a Fernando Latorre en busca de la reacción de los jugadores. Se conseguía momentáneamente y con un 1 a 4 de parcial se conseguía llegar a un 24 a 20, pero no era el día y las pérdidas continuaban sangrando al equipo para llegar al final de los sesenta minutos con un 38 a 30

La próxima semana recibimos al Bidasoa Irún el sábado a las 17.00 horas en el Palau d’Esports l’Illa de Benidorm

FICHA TÉCNICA

38 – Recoletas Atlético Valladolid (18+20): César Pérez (Calle); Nico López (1), Turrado (-), Miguel Martínez (8), Serrano (7), Miguel Camino (3), Víctor Rodríguez (4), Diego Camino (1), Ugarte (3), Adrián Fernández (5), Dani Pérez (6), Álvaro Martínez (-), Manu García (-), Roberto Pérez (-).

30 – BM Benidorm (15+15): Roberto Rodríguez; Porras (3), Rivero (6), Feuchtmann (1), Grau (-), Parker (4), Iván Rodríguez (3), Óliver Hernández (-), Lignieres (2), Nikcevic (8,5p), Nolasco (1), Folqués (1), Borja Méndez (1), Spiljak (-).

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 4-4, 5-5, 10-9, 12-13, 18-15 (descanso); 22-16, 24-18, 27-21, 29-24, 33-27 y 38-30.

Árbitros: Ausás Busquets y Florenza Virgili. Excluyeron dos minutos a Miguel Camino (m.12) y Adrián Fernández (m.16 y 52), del Recoletas Valladolid, y a Grau (m.15), Rivero (m.49), Spiljak (m.50), del BM Benidorm.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo octava jornada de la Liga Sacyr Asobal, Polideportivo Huerta del Rey ante unos 800 espectadores.