El Balonmano Benidorm cae ante un Cuenca mucho más acertado

Mucho público y con muchas ganas de ver balonmano el que se ha dado hoy cita en el Palau d’Esports l’Illa de Benidorm para ver el último partido de la temporada que enfrentaba a nuestro BM. Benidorm con el Incarlopsa Cuenca.

El inicio del partido tenia claro color visitante, y los de Lidio Jiménez con rápidos ataques finalizados por los extremos, y con un buen juego interior buscando a sus pivotes, iban cogiendo las primeras ventajas con las que moverse cómodamente por encima en el electrónico. Los de Fernando Latorre no reaccionarían hasta que apareciera Juanpe Conca en portería, que con varias intervenciones de mérito permitía que los locales se metieran en partido y el marcador se fuera igualando para llegar al descanso con un 15 a 18.

Mal inicio de la segunda parte y otro estirón para los conquenses que se iban 5 goles arriba nada mas empezar. Con los cambios no se conseguía cambiar la inercia y la desventaja se mantenía constante, lo que obligaba a Fernando Latorre a solicitar un tiempo muerto en el minuto 13 y con un 21 a 27 en el marcador. No llegaba la reacción y el marcador continuaba abriéndose para llegar al final del partido con un 29 a 36.

No se ha podido despedir la temporada como se hubiera deseado, una pena. Final de ciclo y a descansar después de unos meses muy intensos.

29 – BM. Benidorm (15 + 14): Roberto (Juanpe), Vicente (1), Gonzalo (3), Ángel (4), Borja, Jaka (5), Oliver, Lignieres (2), Emil (1), Parker (2), Nolasco (1), Augusto, Iván (5), Folques (5) y Abel.

Parciales 5 minutos: 1-3, 3-7, 6-8, 9-11, 12-14, 15-18 (descanso), 17-21, 19-24, 21-27, 24-30, 26-34, 29-36.