Buena victoria ante un correoso Villa de Aranda

El Balonmano Benidorm logra imponerse con comodidad ante un combativo Villa de Aranda por 32 a 19.

Los visitantes salían a pista sin complejos y conseguían las primeras ventajas a su favor en los minutos iniciales, pero rápidamente los de Fernando Latorre se ponían las pilas y volvían a igualar el marcador con los lanzamientos exteriores de Parker y Rivero. La igualdad era la tónica dominante entre el minuto 10 y el 20, pero en el tramo final de la primera parte y con la aparición de Nolasco y Gonzalo la ventaja iba aumentando para llegar al descanso con un 16 a 10.

En el inicio de la segunda parte se quería dejar las cosas claras y evitar especulaciones y tomaban protagonismo los extremos, que con Folques y Benito por partido doble aumentaban la ventaja a un 22 a 14. Los minutos pasaban, y el que estaba siempre presente y aportando durante todo el partido era Roberto Rodríguez bajo palos, que finalizaría el encuentro con 12 paradas y 40% de acierto. En el tramo final tendrían minutos jugadores como Augusto o Juanpe, que también aportarían positivamente para llegar al final del partido con un 32 a 19.

La próxima semana, último desplazamiento de la temporada para viajar a la localidad cordobesa de Puente Genil y jugar contra el Ángel Ximénez el sábado a las 18:30 horas.

BM. Benidorm (16+): Roberto (Juanpe), Gonzalo (6), Ángel (5), Borja (1), Jaka (2), Pepe Oliver, Jules, Emil (1), James Parker (5), Nolasco (2), Benito (4), Iván Rodríguez (2), Augusto y Folques (4).

Parciales 5 minutos: 2-3, 6-5, 7-6, 10-8, 13-8, 16-10 (descanso), 19-12, 22-14, 24-15, 27-17, 29-19, 32-19.