BM Benidorm – Equipos de base en la semana 6

Nuestras Infantiles A no pueden parar el ritmo del Elche

BM SERVIGROUP BENIDORM 9 –  34 BM ELCHE

Nos hemos enfrentado a un gran equipo que desde el primer minuto marcó un ritmo fuerte y, aunque aplicamos buena intensidad en defensa, eran muy difíciles de parar debido al poderío en todas sus líneas. Sin embargo las chicas lo intentaron en todo momento.

En ataque nos cerraban los espacios lo que nos complicaba mucho tener lanzamientos. La presión era muy alta y dificultaba la circulación del balón. Al final del primer tiempo llegamos 5-19.

En la segunda parte se siguió intentándolo pero resultaba complicado cruzar sus líneas, manteniendo una tónica similar a la de la primera mitad. Resultado final de 9-34, pero aun así el equipo sigue evolucionando. A seguir trabajando.

CADETE FEM

El cansancio y las bajas alejan al Cadete Femenino de los puntos

BM SERVIGROUP BENIDORM 20- 31 BM SANTA POLA  (sábado)

Primero de los dos partidos que disputaban nuestras Cadetes, el sábado en el Palau, en el que chicas llegaban con dos sensibles bajas pero con muchas ganas de hacerlo bien, y así comenzaba el partido.

El Benidorm empezó con mucha lucha en defensa y buenas circulaciones de balón, consiguiendo ir por encima en el marcador con rentas de hasta tres goles que sólo el cansancio y un tiempo muerto del equipo rival conseguía igualar y llegar al descanso con dos goles abajo.

Distinta sería la segunda parte, ya que el agotamiento empezó a hacer mella y a los errores en ataque se sumó la falta de intensidad en defensa con lo que el Santa Pola consiguió abrir brecha hasta los once goles con los que terminó el partido.

Sin embargo, nada que reprochar a nuestras jugadoras que se vaciaron en la pista y agradecer a las tres infantiles su aportación en el partido. ¡A seguir trabajando igual!

CADETE FEM

Las Cadetes no pueden con el líder

BM SERVIGROUP BENIDORM 7 – 37 BM ELCHE (Domingo)

Difícil compromiso de las Cadetes contra el BM Elche el disputado éste domingo en el Palau. Nos visitaba el líder del grupo autonómico que desde el primer minuto de partido dejaban claro que habían venido a demostrar el porqué de su trayectoria.

Mucha intensidad defensiva con rápidas transiciones en ataque y fulgurantes salidas en contragolpe desarbolaban una y otra vez a nuestras jugadoras que, además, cuando conseguían buenas opciones de lanzamiento se encontraban con una gran portería rival.

Las nuestras no sólo tenían que luchar contra un gran rival si no que les pesó el cansancio del día anterior, las bajas y el corto banquillo del que disponen. No queda otra que seguir luchando y trabajando.

CADETE MASCULINO

La relajación la paga cara el Cadete Masculino

BM ELCHE ELIKE 25 – 23 BM SERVIGROUP BENIDORM

A pesar de realizar un calentamiento flojo, el equipo salió al campo medio enchufado, fallando los primeros claros contraataques que se sucedían una y otra vez, gracias a que enfrente el equipo local no hallaba por donde entrar y aun así consiguieron ponerse por delante con un 3-1. A partir de ahí lo claros ataques poco a poco hicieron que el Benidorm se marcharan con ligera diferencia en el marcador, finalizando al descanso 12-11.

Después de intentar concienciar a los jóvenes benidormenses que el partido no estaba ganado, se reanudó el cotejo con errores importantes tanto en ataque como en defensa que poco a poco fue haciendo que los visitantes se marcharan en el marcador con 5 goles arriba, ventaja  que sería una losa y un quiero y no puedo para el Benidorm, que siguió con errores en defensa y ataque, lo cual hizo que el partido finalizara con el 25-23 final.

JUVENIL MASCULINO B

Los juveniles B no contienen más de 10 minutos al Agustinos

BM SERVIGROUP BENIDORM 18 – 31 CD AGUSTINOS

Se disputaba en el Palau la jornada 7 que enfrentaba al Bm Benidorm frente al CD Agustinos de la segunda división juvenil.

Los locales entraron bien en el partido, muy acertados y consiguiendo una ventaja de 3-1 en el marcador, con buenas defensas y muy solventes en ataque, lo que hacía prever un partido muy diferente a lo que resultó ser. Pues fue un espejismo de 10 minutos hasta que el Agustinos consiguió abrir brecha en el marcador para llegar al descanso con el partido listo para sentencia 7-17.

En la segunda parte los nuestros tiraron de orgullo y su buen hacer para competir bien los segundos 30’ y no dejar que la derrota fuese más abultada, dejando el resultado final en 18-31.

JUVENIL FEMENINO

Empate agridulce del Juvenil Femenino

BM SERVIGROUP BENIDORM 26 – 26 CE VILLA BLANCA

Partido muy disputado de principio a fin y así lo refleja el marcador. Era un encuentro para disfrutar y aprender a competir por enfrentarnos a un rival directo. Tocaba poner en valor el progreso y trabajo en estos meses, y así fue.

El equipo fue de menos a más, logrando una buena defensa, en la que desplegamos nuestro potencial. Durante  diferentes etapas del encuentro se llegó a conseguir una renta de 5 goles que en los últimos minutos desaprovechamos por los sucesivos fallos de lanzamiento y que no se logró mantener.

Sabor agridulce por lo cerca de la victoria pero estamos en el camino, creciendo como jugadoras y sobre todo como equipo. A seguir trabajando.

SENIOR MASCULINO C

Primera victoria del Senior C fundamentada en una excelente segunda mitad

BM SERVIGROUP BENIDORM 29 – 22 CE VILLABLANCA ALTEA

El buen trabajo defensivo durante los 60 minutos, el acierto de los porteros y la efectividad en ataque, unidos a poder contar con hasta 14 jugadores, muestran el camino a seguir en adelante

Partido muy similar a los anteriores el disputado por el Senior C, que comenzaba con una primera parte falta de ritmo y con varios errores claros que hacían que las continuas ventajas no superasen los 2 goles. Entre esas ventajas y los empates se fue desarrollando el encuentro pero con la certeza de que un arreón rompería el mismo a favor de los nuestros. El mismo no llegó y el marcador al descanso era 12-11 para los nuestros.

La segunda parte nos mostró un equipo más intenso en tareas defensivas  que propiciaban rápidas salidas al contraataque que ampliaban las diferencias. Poco a poco, y gracias a poder contar con una mayor profundidad de banquillo respecto a los encuentros anteriores, la ventaja fue aumentando, haciendo más plácido el último cuarto del encuentro donde se siguió con el mismo ritmo, dejando el electrónico en un 29 a 22 final que reconocía el esfuerzo diario que están haciendo nuestros chicos en estas circunstancias.

PRIMERA NACIONAL

Nuestro Primera Nacional no pudo con el favorito

BM SERVIGROUP BENIDORM 19 – 25 CD AGUSTINOS

EL BM Servigroup de Primera Nacional cayó frente al líder invicto de la competición, el CD Agustinos, con marcador final de 19 a 25, aunque el resultado no refleja lo luchado del partido, especialmente en la segunda mitad.

La primera parte estuvo dominada por el equipo visitante, quienes con una gran defensa lograron contener los intentos del Benidorm para después aplicar la velocidad en sus ataques, logrando tomar una ventaja de 7 goles al descanso, con un 7-14 en el electrónico al final de los primeros 30 minutos.

La segunda mitad fue mucho más pareja, con el cuadro local apretando y logrando reducir la desventaja hasta 3 goles y con balón a favor. Sin embargo Agustinos sacó la casta y en los momentos clave supo controlar los tiempos y el partido, ya que además el cansancio hizo mella en el Benidorm, finalizando el partido con el 19-25 definitivo. El siguiente compromiso para los dirigidos por Carolina Estévez será el sábado 14 de noviembre a las 20:00 horas en calidad de visitante frente al Sispal Handbol Marratxí en el Polideportivo La Salle Pont d´Inca de Mallorca.